肯尼·戈拉迪(Kenny Golladay),卡达里乌斯·托尼(Kadarius Toney)和629天前的诺言如何杀死巨人

肯尼·戈拉迪(Kenny Golladay),卡达里乌斯·托尼(Kadarius Toney)和629天前的诺言如何杀死巨人

肯尼·戈拉迪(Kenny Golladay),卡达里乌斯·托尼(Kadarius Toney)和629天前的诺言如何杀死巨人
  美国国家橄榄球联盟(NFL)的第二高付费接收军需要很多帮助。

  如果巨人队老板约翰·马拉(John Mara)今天坦率地在媒体上坦率地讲话,他可能会说他在2021年1月6日说的话:“毫无疑问,我们需要帮助我们的进攻前进并添加更多作品。”当时更具体地说,当时的经理戴夫·盖特曼(Dave Gettleman)在乘坐6-10的相对“高”时,“我们需要找到组织者。这里的所有都是它的。我不是在糖衣。”

  从准确的自我击败和巨人队在三场比赛中获得的两个最受信任的接球手的快进629天是前七轮选秀权,签下了废料堆(Richie James)(Richie James)和一个未起草的三年练习赛幸存者(大卫·西尔斯(David Sills))当时在组织内被忽视。斯特林·谢泼德(Sterling Shepard)(165)是与詹姆斯(James)(126)和西尔斯(Sills)的唯一球场接球手(139),他在承诺升级时也内部也是内部的,现在在本赛季出门在本赛季中受到毁灭性的膝盖受伤。

  接收器深度图的读作品就像是倒金字塔,资源最少在重型举重器上。詹姆斯(James)赚了10.65亿美元,一支球队花费超过2亿美元的上限空间的基林仅为825,000美元。实际上,可以说这两个人的职业简历过度生产。

  巨人队的接球手肯尼·戈拉迪(Kenny Golladay)在2022年9月26日对牛仔队的第四节传球。巨人队的接球手肯尼·戈拉迪(Kenny Golladay)在2022年9月26日对牛仔队的第四节传球。

那么,为什么巨人队进入第4周的第七名和第四次传球码?

  加入组织者的运动导致肯尼·戈拉迪(Kenny Golladay)签署了一份为期四年,耗资7200万美元的合同,并在卡达里乌斯·托尼(Kadarius Toney)上使用首轮选秀权。他们在本赛季共有四个接球,共22码。自从他们到达以来的20场比赛中,两者都没有找到终点区域,没有11场比赛错过。

  选择这些统计数据中的哪一个更加不可思议。你不会错。

  新秀第二轮选秀权Wan’Dale Robinson自从本赛季揭幕战第一季度受伤以来就没有参加比赛。达里乌斯·斯莱顿(Darius Slayton)是两次接球码的球队领袖,周一从深度图的底部出现,丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)的前最喜欢的目标显示了四分卫的所有化学反应。在第2周打了六次合并的快照之后,Slayton和Golladay在23-16输给达拉斯牛仔队的比赛中合计38。两个星期的结果都是相同的:零捕获。

  周一没有参加比赛的卡达里乌斯·托尼(Kadarius Toney)于2022年9月16日在巨人队的练习中看到。周一没有参加比赛的卡达里乌斯·托尼(Kadarius Toney)于2022年9月16日在巨人队的练习中看到。

“一个好的二级达拉斯拥有,”这位不懈的乐观琼斯在一生中逃脱了职业生涯最高的22个压力后说道。 “ [接收者]表现良好,我们将研究如何做一些不同的事情。找到他们并给他们球是我的工作。”

  巨人队为接收者分配了3,490万美元的盖帽空间(只有3640万美元的充电器) – 总数比以前的总数小,因为Shepard和Slayton在过去六个月中都接受了大量削减。然而,他们与包装工,狮子和熊队在一起是唯一没有开始八位数合同的NFC团队,也没有在其顶级接收者中获得第一轮或第二轮选秀权。

  据Pro Football Talk说,巨人队在试图签下自由球员科尔·比斯利(Cole Beasley)时是“最持久”的球队,但在与海盗登陆之前,他的经验水平最低工资为最低工资或附近的最低薪水。 。据Pro Football Network称,教练布莱恩·达博尔(Brian Daboll)一直在自由球员接球手。

  巨人接球手里奇·詹姆斯(Richie James)于2022年9月26日被牛仔的开尔文·约瑟夫(Kelvin Joseph)解决。巨人接球手里奇·詹姆斯(Richie James)于2022年9月26日被牛仔的开尔文·约瑟夫(Kelvin Joseph)解决。

根据NFL网络的一份报告,巨人队甚至愿意支付本赛季Golladay的1300万美元薪水中的很大一部分,只是为了将他换成后轮选秀权,并获得明年450万美元的保证。但是,鉴于Golladay缺乏生产和伤害风险,这听起来比现实更像是一厢情愿的想法。

  当被问及贸易可能性时,戈拉迪说:“我现在不担心这一点。” “我刚刚完成了比赛。”

  需要更多一厢情愿吗?找到比Toney和Robinson更高天花板的负担得起的自由代理商。该职位的改善直接与这两个选秀权联系在一起,避免了伤害虫子,这是每个巨人接球手的五年挑战,包括奥德尔·贝克汉姆(Odell Beckham Jr. ,Golladay等。

  在粉丝中流行的一种解决方案对球员和球队的零有意义是重新签署贝克汉姆,贝克汉姆的薪水将比最低限度和激励措施一年的一年交易高得多,并且可能是一项多年的交易。巨人一旦他从ACL撕裂中充分恢复。

  贝克汉姆在获胜的环境中的功能更好,巨人处于重建的地面。他拥有自己的长期伤病历史。当琼斯(Jones)的工作即将到来时,他以四分卫的身份击败了他,新秀可能会受到贝克汉姆(Beckham)的自我影响的影响。

  目前,巨人队依靠一个团体,其对损失的显着贡献包括进攻通行证的干扰罚款,以消除巨大的收益并陷入导致拦截的途径。寻找“更多的碎片”和爆炸性的“玩家”将不得不再等几百天了。