孟加拉国史坦世界冠军

孟加拉国史坦世界冠军

孟加拉国史坦世界冠军
  孟加拉国将于本月在西印度群岛进行为期一个月的巡回演出,以对抗本垒打的所有三种格式,曾经是无可争议的比赛。

  老虎队及其新的测试队长沙基布·哈桑(Shakib Al Hasan)的第一个任务是将连续的系列赛从对阵南非和斯里兰卡的连续系列赛中扭转,并在6月16日开始在加勒比海的两场测试系列赛中。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
随着孟加拉国的第五次巡回演出,这将是一个好时机,开始重新审视老虎队以前的加勒比海之旅中的重点卷轴。

  对于这一细分市场,我们只关注三连胜的T20I系列,而Tigers在2018年西印度群岛巡回演出中以2-1获胜。

  这是塔米姆·伊克巴尔(Tamim Iqbal)和沙基布·哈桑(Shakib Al Hasan)之间的207杆第二门摊位,这帮助孟加拉国从令人沮丧的测试系列赛中弹回,赢得了对西印度群岛的第一场ODI。两人再次合并为老虎队再次卷土重来。孟加拉国由沙基布(Shakib)和塔米姆(Tamim)提供支持,在佛罗里达州的第二次T20I中,孟加拉国在佛罗里达州的第二次T20I中击败了统治的T20冠军,因为老虎队在巴塞特雷(Basseterre)输掉了第一场比赛后,将三场比赛T20I系列均匀。塔米姆(Tamim)在顶部以44球74的速度打击了胜利的基调,而沙基布(Shakib)击败了38球60,然后通过在四分之四的四分之二中返回2的惨败。多亏了二人的表演,孟加拉国能够将Windies限制在五分之一的竞争性171后,将Windies限制在159中。

  精美的Liton Das Show在佛罗里达州的一场限制比赛中赢得了孟加拉国的胜利(通过D/L方法),以夺冠2-1,与Tigers一起封锁了前面的前所未有的优势ODI系列。 Bangladesh got off to a brisk start as the opening duo of Liton and Tamim Iqbal raced to 61 in just 4.4 overs after skipper Shakib Al Hasan elected to bat.塔米姆(Tamim)经过13球21的速度,但利顿(Liton)在17局中提高了他的第一个50多分,但利顿(Liton)继续前进。 Mahmdullah Riyad的不败32分,分别来自Shakib和Ariful Haque的20分和24和18*,在死亡中,孟加拉国在20分中以5次驱动了5次。由于降雨,该目标从17.1分缩小到155,它需要穆斯蒂芬·拉赫曼(Mustafizur Ra??hman)的三弯(包括危险的安德烈·罗素(Andre Russell)的检票口)将T20世界冠军限制在135杆的七分之一。