Retallick渴望召回,以帮助将所有黑人失误

Retallick渴望召回,以帮助将所有黑人失误

Retallick渴望召回,以帮助将所有黑人失误
  老将洛克·布罗迪·雷特利克(Lock Brodie Retallick)周一说,他从第一次对他的che骨骨折的测试中毫发无损地遇到,并准备帮助拯救全黑队。

  新西兰在周六遭受了历史性的主场击败,当他们本周末在汉密尔顿再次见面以避开新的危机时,他们必须反弹。

  这位31岁的Retallick上个月在击败爱尔兰的比赛中砸碎了他的che骨,但在周六卷土重来,为他的区域霍克湾(Hawke’s Bay)打了55分钟。

  “尸体很好,che骨贯穿了,它仍然是一件。”曾在All Blacks Hotel的记者说,曾经参加过95次测试的Retallick告诉记者。

  “我在星期六度过了55多分钟。

  “我不确定这足以让教练现在接我在这里还是回到霍克湾。”

  Retallick在电视上观看了全黑人不稳定的赛季,当时他们在新西兰首次失败了Pumas的首次主场击败基督城的阿根廷时继续了25-18。

  在六场比赛中的第四场失败给伊恩·福斯特(Ian Foster)带来了新的压力,全黑队教练可能会回想起雷特利克(Retallick)向前迈进,斯科特·巴雷特(Scott Barrett)从锁定到后排。

  Retallick的空中存在也将提高全黑队的排队,这在对阵阿根廷的最后四场比赛中失去了三场。

  “显然,你对男孩们有感觉,”埃特利克说。

  “没有人愿意输。没有人喜欢它。

  “这是测试橄榄球的挑战。总是有很好的利润。”

  现在,全黑队在世界上排名第五,自2003年排名开始以来,这是不受欢迎的回归。