Timberwolves将在季后赛失败后尝试交易Angelo Russell

Timberwolves将在季后赛失败后尝试交易Angelo Russell

Timberwolves将在季后赛失败后尝试交易Angelo Russell
  据报道,森林狼手中有一个D’Angelo Russell问题。

  根据NBA Insider Marc Stein的说法,明尼苏达州预计将在休赛期购买控球后卫,此前他在Timberwolves的首轮季后赛系列赛对阵灰熊队的比赛中缺乏生产。

  罗素和公司在周五被孟菲斯淘汰的六场比赛中被淘汰了 – 在第6场比赛的闭幕式比赛中,控球后卫在第6场比赛的闭幕式中被替补,克里斯·芬奇(Timberwolves Coach)教练克里斯·芬奇(Chris Finch)用未脱婚的三年级后卫乔丹·麦克劳克林(Jordan McLaughlin)取代了罗素,而罗素显然不开心。

  当被问及他是否可以参加板凳时,罗素说:“不。在周六在明尼苏达州的退出采访中,一点也不。”

  根据斯坦因的说法,许多竞争对手的球队希望明尼苏达州试图交易这位26岁的后卫,“与明尼苏达州明星卡尔·安东尼镇的密切关系无关。”

  在季后赛中,六场对阵T'Wolves的比赛中的五场比赛中的五场比赛中有12分或更少的得分。在季后赛中,D’Angelo Russell在六场比赛中的五场比赛中有12分或更少的得分。

这对夫妇有着根深蒂固的友谊,可以追溯到高中,明尼苏达州在与罗素,城镇和前一位前任的选秀安东尼·爱德华兹(Anthony Edwards)组成三巨头时,试图利用这一点。

  拉塞尔(Russell)剩下一个赛季的最高3,140万美元合同,目前有资格进行延期。但是他似乎不太可能从森林狼那里得到一个。

  罗素(Russell)在《森林狼》(Timberwolves-Grizzlies)系列赛的六场比赛中的五场中获得12分或更少的得分,他的投篮命中率仅为32.3%。控球后卫本质上也是防守端的非因素,这导致明尼苏达州对阵灰熊队的领先优势。

  但是,如果森林狼确实决定分解他们的三巨头,那可能是试图转移罗素目前的工资的重大头痛。