斯坦福桥的大师班

斯坦福桥的大师班

斯坦福桥的大师班
  卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)赞扬了卡里姆·本泽马(Karim Benzema)的“奇妙”帽子戏法,因为他以3-1击败切尔西(Chelsea),这使冠军联赛的持有者在周三的四分之一决赛第一回合之后夺冠。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
Ancelotti将Benzema与随着年龄的增长而改善的优质葡萄酒进行了比较。安切洛蒂对记者说:“他只是变得越来越好。” “他真的很完整,不仅是一名前锋,而且是作为一名球员。本泽马取得了很多目标,这确实很重要,但他也帮助球队拥有很多拥有的目标。我们真的很高兴和幸运地拥有他。”

  本泽马在斯坦福桥(Stamford Bridge)制作了大师班,并再次证明马德里的大师,因为法国前锋在上半场两次获得了两次完美的标头。凯·哈维茨(Kai Havertz)在间隔之前减少了赤字,但本泽马(Benzema)在下半场惩罚了切尔西门将爱德华·门迪(Edouard Mendy)的悲惨错误,以完成他的高音。

  这是本泽马(Benzema)在最后16杆第二回合中单枪匹马启发了对巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)的史诗般的复出,这是他连续第二次连续的冠军联赛帽子戏法。

  本泽马(Benzema)是自克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在2017年获得皇家冠军的连续冠军联赛淘汰赛领带中首位获得帽子戏法的球员。在本学期的11个进球中,本泽马在单个欧洲杯比赛中的得分比任何其他法国人都要多,这是一场欧洲的杯赛,移动了Fontaine的次数。 1958 – 59年10球。

  本泽马说:“他们是神奇的夜晚。今天我们出来赢了,表明我们是皇家马德里。” “从第一分钟到最后一分钟,我们的表现都很好。它们是非常重要的目标。”