诺亚·多布森(Noah Dobson)的增长在岛民的失落季节中是一个高点

诺亚·多布森(Noah Dobson)的增长在岛民的失落季节中是一个高点

诺亚·多布森(Noah Dobson)的增长在岛民的失落季节中是一个高点
  大约四个月前,诺亚·多布森(Noah Dobson)的错误失去了岛民的一场比赛。

  在12月中旬的比赛中,第三阶段对阵掠夺者的时间降低了,多布森把冰球翻了过去,导致埃里·托尔瓦宁的比赛获胜者。当时,与岛民陷入困境,损失是一个直觉。回顾过去,巴里·特罗兹(Barry Trotz)说,这是年轻的防守者本来可以枯萎的时刻。相反,他做了相反的事情。

  “这是一个学习的时刻,”特罗兹在岛民5-2击败蓝夹克之前说。 “这对他来说非常重要。这样,有时候您必须在成功之前失败。”

  多布森(Dobson)今年在岛民未来的关键部分中的增长在原本丢失的赛季中一直是罕见的积极积极。进入周四的比赛,多布森有10个进球和28次助攻,已确立了自己的关键力量,平均每场冰时间超过20分钟。

  他对冰的两端负有责任,当被问及22岁的年轻人的下一步时,Trotz只能说“几年”,而不是指向Dobson需要努力成长的任何领域。

  诺亚·多布森(Noah Dobson)在岛民5-2击败蓝夹克的比赛中为奥利弗·比约克斯特兰德(Oliver Bjorkstrand)争夺冰球。诺亚·多布森(Noah Dobson)在岛民队以5-2击败蓝夹克的比赛中为奥利弗·比约克斯特兰德(Oliver Bjorkstrand)争夺冰球。

多布森说:“我认为任何事情都喜欢,您玩的游戏越多,您得到的越来越舒适。” “你有点信心。我认为这对我来说是最大的事情。我能够提早发现它,只是尝试继续建造。”

  Cale Makar和Roman Josi之类的名字是诺里斯奖杯的两个顶级竞争者 – 在周四早上由记者提出。尽管除了愿望之外,还为了进行此类比较还为时过早,但多布森确实看起来像那种可以在岛上长期以来在岛上发挥进攻性影响的球员。

  特罗兹说:“对于每个球队来说,对于每个球队来说都是至关重要的。”他在纳什维尔(Nashville)执教了乔西(Josi)的年轻球员。 “不仅强力比赛,而且只有五对五场比赛。那些家伙效率很高,他们可以摆脱困境。他们可以支持攻击,有时他们可以在正确的时间领导攻击。这些家伙非常重要。”

  随着Dobson的信心增强了,随着他获得Zdeno Chara的指导,他的情况减慢了。周二的比赛之后,与多布森交谈的Chara与Dobson的交谈变得风靡一时,带领多布森的朋友向他发送了一大堆模因,但这些教学时刻经常发生在比赛中。

  “我认为他让我看起来有点像14岁,但我看到了,” Dobson开玩笑说。 “这很有趣。”

  伊利亚·索罗金(Ilya Sorokin)(上半身)保持日常。

  亚当·佩勒希(Adam Pelech)和安迪·格林(Andy Greene)都在周四都在比赛时间决策。岛民们回忆起布里奇波特的罗宾·萨洛(Robin Salo),但特罗兹(Trotz)尚未准备对抗哥伦布(Columbus)。