推杆开关与亚当·斯科特(Adam Scott)一起玩破坏了,大师赛不会变得更容易

推杆开关与亚当·斯科特(Adam Scott)一起玩破坏了,大师赛不会变得更容易

推杆开关与亚当·斯科特(Adam Scott)一起玩破坏了,大师赛不会变得更容易
  佛罗里达州奥兰多//亚当·斯科特(Adam Scott)希望卫冕冠军布巴·沃森(Bubba Watson)在4月8日在奥古斯塔国家(Augusta National)举行的年度冠军晚宴上不会拿出一些异国情调的票价。

  或任何大胆的基础,例如通心粉和奶酪。

  斯科特上周在阿诺德·帕尔默(Arnold Palmer)邀请赛上说:“我根本不吃奶酪。” “我真的希望这不在菜单上。这就是我保持苗条的形象的方式。”

  他的意图是前世界,一周的余下时间都花了一周的时间,在Bay Hill Club&Lodge的推杆果岭上度过了一周的剩余时间。

  斯科特(Scott)是2013年的大师赛冠军,也是高尔夫最受欢迎和最有风趣的明星之一,今年转向了传统的长度推杆,期待全球禁止锚定的禁令,该禁令将于1月1日开始。

  在过去的两周里,在佛罗里达热气腾腾的佛罗里达州,斯科特看上去像是一个试图用棍子杀死蚊子的人。

  有关的:

  无论如何,除非他曾经登上扫帚模型,否则他曾经登上世界前五名,他在奥古斯塔国民队的竞争机会似乎和他的腰围一样苗条。

  五个赛季前,斯科特(Scott)是PGA和欧洲巡回赛10英尺内最糟糕的推杆之一,扫帚模型是他短暂比赛的难以忍受的灵丹妙药。

  当游戏的规则制造商两年前决定禁止推杆锚定在胸部或腹部时,担心斯科特(Scott)等将受到影响。

  很少有人认为这是如此可怕。

  在迈阿密郊外的凯迪拉克锦标赛度过了愉快的一周之后,他在2015年的首次亮相中以第四名并列第四,斯科特在坦帕和奥兰多的果岭上留下了踢脚牌。

  在Valspar锦标赛上,他在PGA Tour的中风中赢得了144个领域的第144位,他错过了四个推杆,在PGA巡回赛中获得了144杆的成绩,这被认为是果岭上成功的最佳标准。

  放入易消化的术语中,他在果岭上失去了7.8杆。更糟糕的是,他错过了裁员,在周末的比赛中打了45次,这是美国巡回赛最长的比赛。上周在贝希尔(Bay Hill)进行了另一场斗争,肯定是在异常缓慢且远低于典型的专业标准的绿党上。

  斯科特(Scott)从五英尺内部有5次失误,从10英尺内部获得11次失误,并在绿色的田野上输掉了4.1枪。

  现在排名世界第五,他获得联合第35位。

  这可能会引起观看的兴趣,尤其是因为澳大利亚在驾驶距离上排名美国第二名,击球次数排名第二,在监管中排名第一,所有关键指标。

  但是,袋子中的其他13个俱乐部如果球员不能将球引导到洞中并不重要。

  斯科特本赛季在211名球员中排名第186位,在果岭上获得的笔球和基于10轮的扫地假设可能是有风险的,奥古斯塔国家(Augusta National)肯定是在地球上拥有最令人生畏,复杂的表面。

  斯科特(Scott)希望Putter设计师Scotty Cameron能够生产出满足他需求的新传统长度模型。尽早。

  斯科特在Bay Hill说:“本周出现了一个概念,与我想和我的完美推杆一起去的地方一致,所以我给了他一些反馈,希望他很快就会有一些特别之处。”

  漫长而遥远:在过去的四年中,斯科特(Scott)在奥古斯塔国家(Augusta National)的职业生涯中占据了职业生涯的锚定推杆时,获得了第二,第八和14位。

  在他以前的九个大师比赛开始时,他记录了前十名。

  自2011年以来,斯科特(Scott)在每位专业的比赛中都积累了前十名,其中包括英国公开赛的三个。此外,他去年在所有四个专业的比赛中都获得了前15名。

  对扫帚模型的撤退将被视为纯粹主义者的危险失败,但可以想象,他在2015年赢得专业的比赛之前,在明年被迫使用传统模型之前,还为他提供了四个裂痕。

  这并不是一个容易的决定,但是其他任何事情都对他的游戏和粉丝都感到短暂。

  在Twitter @natsportuae上关注我们