斯图加特·胜(Stuttgart Win)让玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)担任法国公开赛

斯图加特·胜(Stuttgart Win)让玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)担任法国公开赛

斯图加特·胜(Stuttgart Win)让玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)担任法国公开赛
  对于玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)来说,这是一个令人难忘的周末。在斯图加特公开赛中取得的胜利是她在364天内的第一次,并为她带来了30轮WTA冠军。

  这也是在同一天,她的美女,保加利亚的格里戈尔·迪米特罗夫(Dimitrov)在布加勒斯特公开赛(Bucharest Open)赢得了第二个冠军。

  这也可能是她决定需要更大的车库的那一天。

  斯图加特公开赛的获胜者被授予保时捷911,这很好,但莎拉波娃已经连续三年赢得了斯图加特。这意味着三个保时捷,她在南佛罗里达州的主要地址只有两个车库。

  当她试图将三个保时捷911分成两个车库时,大多数网球迷会为前世界恢复的形式感到高兴。

  在经常因受伤问题而打断的职业中,这位受欢迎的俄罗斯在2013年底错过了近四个月,包括在肩部手术后的美国公开赛。

  她今年开始缓慢地开始,输给了Dominika Cibulkova,Anastasia Pavlyuchenkova,在三月的低光中输给了印度威尔斯的意大利预选赛Camila Giorgi。

  然后推进了迈阿密半决赛,在那里她被塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)拦住了,在她的斯图加特(Stuttgart)胜利之前一个月,这是令人印象深刻的。她输给了安娜·伊万诺维奇(Ana Ivanovic),然后在室内粘土表面返回3-6、6-4、6-1胜利。莎拉波娃说:“我只是试图挂在那里。”

  “我的一年开始很慢,但是我和我的团队一直在努力赢得冠军,我很高兴能够在斯图加特做到这一点。”

  在半决赛中,她击败了意大利黏土法官萨拉·埃拉尼(Sara Errani),在四分之一决赛中,她驳回了顶级种子的Agniezska Radwanska在5月25日开始的法国公开赛上。

  罗兰·加洛斯(Roland Garros)对她很友善。她到2008年赢得了三场大满贯赛事,但她在巴黎的职业生涯赢得冠军为81.1,这是她在少校中最好的数字。她在2012年赢得了法国人,以完成职业大满贯,并进入了去年的最后一年级输给威廉姆斯。

  27岁的莎拉波娃可能比她领先几年。很大程度上取决于她的健康。直到2007年,她20岁时就被鲍尔基肩膀所边缘。

  伊万诺维奇(Ivanovic)认为她未能跟进她的第一盘优势,他向健康的莎拉波娃的技能表示了敬意。

  伊万诺维奇说:“她只是一位出色的球员,这就是当你在这样的大型比赛中与伟大球员比赛时发生的事情。”

  poberjuerge@thenationl.ae