油人与国王队比赛7:埃德蒙顿·布兰克斯洛杉矶2-0晋级第二轮

油人与国王队比赛7:埃德蒙顿·布兰克斯洛杉矶2-0晋级第二轮

油人Yǔ国王队7:埃德Měng顿·布兰克斯洛杉矶2-0晋级第二轮
  玩La Bamba,宝贝!

  油人队在第7场比赛中Yǐ2-0击败国WàngDuì,在Dì一轮Xì列赛中Yǐ4-3击败洛杉矶的国王队后,进入了2022史丹利杯季后赛De第二轮。

  科迪·Sè西(Cody Ceci)和康纳·麦克戴维(Connor McDavid)为埃德蒙顿(Edmonton)打了两个进球,而迈克·史密斯(Mike Smith)则停止了他面对的所有29枪。

  油人从头到尾占据主导地位。董事会如此接近的唯一原Yīn是乔纳森·Quick(Jonathan Quick),他对Net的国王很YǒuHōng动,在努力中节省了39Cì。埃德蒙Dùn击败洛杉矶41-29。

  āi德蒙顿(Edmonton)在系列3-2中落后后Pá回了比赛。Guó王队获得了第5场比赛,这要归功于Adrian Kempe OT冠军,但由Yú泰Sēn·巴Lǐ(Tyson Barrie)的较晚进球,Yóu人队在第6场比赛中以4-2的胜利回应了Bǐ赛。

  现在,油工们在周日等Dài《星际名牌》第七场比赛的获胜者。卡ěr加Lǐ(Calgary)的胜利Jiāng建立季后赛的艾伯塔省之战,这Shì自1991年以来就从未发生过的。

  更多:NHL季后赛支架2022:完整的时间表,电视频道,得分

  上午12:40:l.a .. 6上的Kòng网5,Huán有两分钟的时间。

  上午12:36:目标!麦克戴维终于快速地过Qù了。他遍BùBīng,Yǐ速度创造了很Duō机会。快速抢购了罚款,重新获得了Duì冰球的控制,然后第èrCì机会迅速击败。 97. 2-0油人队以3:53的努Lì去。

  上午12:31:距离Bù到五分钟。埃德蒙顿(Edmonton)的机会Bù大,他越过红色并倾倒了更多而Bù是进攻。

  上午12:22:L.A.获得了他们的第一个时Qī,特Léi弗·摩尔(Trevor Moore)De一名训练被史密斯(Smith)停下来。还Shèng不到10Fèn钟。

  上午12:14:凯勒·山本(Kailer Yamamoto)拍摄的快速拍摄快速Jī败,但不是铁。戒指响起,它保持1-0。

  上午12:09:一分钟多了,乔什·阿奇博尔德(Josh Archibald)有机会闯入。利用他的速度来到肖恩·杜尔西(Sean Durzi),然后试图通过五杆进行反手,但迅Sù能够闭合TāDe腿并将冰球挡住。

  上Wǔ12:07:第三阶段正在进Xíng中。国王有20分Zhōng的时Jiàn来寻找目标,油人希望Jiāng领先优势JiāBèi。

  晚Shàng11:49:该时期结束时国王队比赛的最佳机会,但史密斯身高高。油人彻底胜过Guó王,现在洛杉矶现在无法处理的速度Tài高。但是,这仍然Shì一场Shàn球比赛。

  晚上11:35:Yóu戏的第一场力量发挥Shì埃德蒙顿。肖恩·杜ěr齐(Sean Durzi)前进。自负的油工电力发挥作用。

  晚上11:33:目标!最终,油人会破解乔纳森快速的代Mǎ。麦克戴维(McDavid)线的出色占有转移结束,科迪·塞西(Cody Ceci)在短侧迅速射门。 1-0油工在第二秒还剩6:30以上。āi德蒙顿(Edmonton)在这场Bǐ赛中占主导地位,并最终成为董事会。

  晚Shàng11:25:油人几乎得分,但国王将其排除在Tā们的网中。看起来安德烈Yà斯·阿塔纳西乌(Andreas Athanasiou)将冰球Shuǎi开了越过球门线。前锋在那里大踢球,第二秒De一半比0-0。

  晚上11:23:开始第二次的Suǒ有油工。偶然的机会,但是乔纳森·Quick(Jonathan Quick)正在停止一切。

  晚上10:47:第Yī个结束,一个Zhī后没有得分。油人Duì很早就控制了,但是国王开始Jiē管,最后有更好的Jī会。

  晚上10:26:高棍子的潜在罚款,但经过审查Hòu,确定乔什·阿奇博尔德(Josh Archibald)对Yǒu谊。Zhèng是他的队友坚持在嘴里打动阿奇博尔德,引Qǐ了血Yè。

  下午10:21:较早控制的油工。油人进攻De几次强烈奔波,国王们要么阻止了枪击,要么尝试范围很广。洛杉矶在进Qiú中获得了第一个超过八分钟的目标。

  晚上9:30:油人的好消息是,Draisaitl看Qǐ来会玩。杰伊·伍德克罗夫特(Jay Woodcroft)在当天早些时候被问到时Bì免了这个Wèn题。

  日期:5月14日,星期六
电视频道:ESPN(美国),Sportsnet,CBC,TVA Sports(加拿大)
直播:吊索电视
油人与国王队7比赛Jiāng在Měi国的ESPN上播出。在加拿大,该游戏将在SportsNet和CBCShàng以英语和法语播放CBC。

  美国的观众可Yǐ在Sling TV上直播NHL季后赛。借助Sling Orange Sports Extra Package,他Mén可Yǐ使用ESPN,ESPN2,ESPN3和TNT的第一个月折扣10美元。 ABC上的NHL季后赛游戏Shì在ESPN3上进行的Simulcast,Qí中包含在Sling Orange上,每月35美元(25美元是新订户的第一个Yuè)。

  更多:在吊索电视上观看NHL季后赛

  日期:5月14日,星期六
时间:晚上10点et |下午7点pt
油人与国王队系列赛的Dì7场比赛将在晚上10点后开始。美国东部时Jiàn于5月14日Xīng期Lù。该游戏将在埃德蒙顿的罗杰斯广场(Rogers Place)举行。

  更多:冠军赔率,赢得2022 NHL Stanley杯的最佳选择

  Yóu工:-205

  国王:+171

  体育互动提供的赔率