对英国开放的忧郁为菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)证明了一步

对英国开放的忧郁为菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)证明了一步

对英国开放的忧郁为菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)证明了一步
  英国古拉恩(Gullane)//从美国公开绝望到英国公开欢乐,菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)在短短的五个星期内就经历了整个情绪。

  这位43岁的美国人于6月16日在费城郊外的梅里恩高尔夫俱乐部(Merion Golf Club)兴奋不已,当时他在美国公开赛上获得了第六次亚军,这次输给了贾斯汀·罗斯(Justin Rose)。

  对于正在进入他职业生涯的暮光之城的球员来说,这是一个巨大的打击,许多人认为他太难克服了。

  当然,米克尔森多年来一直在英国公开赛上挣扎的英国公开赛,对Links Golf的复杂性和特殊要求。

  他在2003年在Troon的第三名,两年前在皇家莱瑟姆(Royal Lytham)获得第二名,这是他在以前的19个竞选中所表现出的一切,这次没有什么可以暗示这一次。

  但是,米克尔森没有舔他的伤口,而是上了飞机,拖着家人,飞往苏格兰上周在因弗内斯附近的斯图尔特城堡的苏格兰公开赛上玩。

  他赢得了他在欧洲有史以来的首次高级比赛冠军,并带着他的动力到达了爱丁堡东部的穆尔菲尔德,周日,他拥有他整个职业生涯中最富裕的时刻。

  米克尔森说:“这是情绪上的巨大差异。”他的右手紧紧抓住了高尔夫最古老的比赛的冠军。

  “在美国开放之后,它如此沮丧,回来并将其用作动力,将其用作跳板,知道我的表现不错,并推动我额外努力工作,以便努力工作,在一个月的时间内将其扭转真的很棒。

  “我认为它可以采取任何一种方式。您必须在这场比赛中具有弹性,因为输球是其中的很大一部分。在失去美国之后,它很容易向南走,在我很偏僻的地方,我有一个很难回来。

  “但是我看着它,以为我在打得非常好。我一直在打一些职业生涯中最好的高尔夫球。而且我不希望它阻止我今年的潜在胜利,还有一些潜在的出色表现。

  “我很高兴我没有,因为我的工作要努力。在一个月的时间里,我能够完全改变自己的感觉。”

  尽管他同意学习在美国很少有链接上玩耍的链接,但有时是痛苦的过程。

  米克尔森(Mickelson)在1991年在沃克杯业余队比赛中在都柏林郊外的波特马诺克(Portmarnock)效力时,他的第一个味道是他的第一个品味。

  他喜欢这种经历,并渴望更多,但是当时他的重点是学习如何在非链接美国PGA巡回赛上有效竞争。

  他说:“公开锦标赛中错过的射门的条件和罚款比我们当时的比赛要严重得多。我花了一段时间来弄清楚这一点。”

  “这是我开始更有效地演奏它的过去八到九年,但是即使那样,它与我长大的玩耍也是如此。我总是想知道我是否会发展赢得这一冠军所需的技能。”

  Mickelson的下一个可能是他的体育生活中最大的挑战 – 在许多近乎失误之后,最终赢得了美国公开赛,完成了职业大满贯。他已经三次赢得了大师赛,PGA冠军和英国公开赛一次。

  他认为,这将真正将他作为高尔夫巨星之一的遗产封锁。

  他说:“我认为,如果我能够赢得美国公开赛并完成职业大满贯,我认为那是完整的伟大球员的标志。”

  “而且我的腿很远。这对我来说是一条艰难的腿。但是我认为这是一个迹象。我认为有五个球员已经这样做了。

  “而且那五名球员是游戏的伟大球员。但是,这项冠军对我来说很难获得。”

  推特推特

  跟着我们