戴利,夫妻和蒙哥马利的三人三人看见

戴利,夫妻和蒙哥马利的三人三人看见

戴利,夫妻和蒙哥马利的三人三人看见
  从某种意义上说,直到您在Aqua裤子中看到约翰·戴利(John Daly)在迪拜沙漠经典赛上与迪拜码头天际线的印象派画作相似的印象派画作,直到迪拜码头天际线作为背景。

  或者,不,从某种意义上说,直到您在第18号上看到戴利和科林·蒙哥马利并肩,等待弗雷德夫妇在凝视着鹰,当热气球抬起并抬起时,悬停在上面。

  不,不,真的,直到您沿着8号行走并听到夫妻对戴利说的……“我不知道您是否喜欢Ceasar Salad,但是……”

  确实,这是最好的:直到您看到那杯苏打水,您才活着。

  戴利(Daly)将其放在第5号左侧的污垢中,当时他向他任性的球讲话,并在棕榈树周围寻找绿色。

  玻璃有绿色的色彩。冰块几乎完全融化了,苏打水等着做苏打水,这就是沿着食道,开始逐渐破坏某些器官。

  Whack和Daly的射击在树上出色地卷曲到绿色。

  奇迹坚持不懈。

  他们在三人组中排名三重奏,整天在阿联酋高尔夫俱乐部(Amirates Golf Club),如果您增加了几个月,共有146年以上的集体年限,共有112次专业胜利,37个欧洲巡回赛冠军和20个美国PGA巡回赛胜利和三个主要胜利标题。

  即使他们缺乏李·特雷维诺(Lee Trevino)所引用的年轻人的“平坦肚子”,并在他的职业生涯中恐惧,但他们在“老年人”中可以在高尔夫球场上提供了一群精美的景点。

  一群愿意的观众群都在整天都在跟随他们,其中包括桑巴·妮格(Samba Niang)。

  这位23岁的塞内加尔人去年参加了首届MENA巡回赛,昨天早上刚从达卡(Dakar)降落。 Niang曾在加利福尼亚州圣塔芭芭拉的高中上学,夫妻夫妇成为了Niang高尔夫队的一名导师,以至于夫妻甚至乘坐了他的一套俱乐部,并将其简单地交给了Niang,这位年轻人充满希望地将其用于该俱乐部。随后四年。

  再说一次,只是看到夫妻在第13号的Tee上等着,嘴里的棕褐色,太阳镜拉起了白帽的边缘,想着:看着他,仍然很酷,在52中仍然很酷。 ,戴利(Daly)射出了71,蒙哥马利(Montgomerie)A 71,他们只是很有趣。

  蒙哥马利(Montgomerie)在第6号到达了果岭,当他伸手纪念球时,与观众开玩笑说,他是如何需要木头才能到达那里的,这与两个驱动器的轰炸机已经超过了他的距离。

  有时,您可能会越过球道,看到戴利(Daly)在棕榈树下方的香烟烟雾中运行。

  夫妇为第18号而言,梦见了一个插针的梦想,几乎是鹰。蒙哥马利(Montgomerie)在第13号中从各地拯救了Par。

  在第6号,他们都做了小鸟,看起来像1995年。

  在第9号,戏剧。

  戴利(Daly)是上周在卡塔尔(Katar)45岁时的第四名,当他到达球道左侧的第二次射门时,他仍然以低于标准杆的速度发光。

  这种方法坐在绿色上,然后决定向左滴入水中。

  蒙哥马利(Montgomerie)紧随其后的是坐在果岭上的人,然后决定向左trick滴到水边的石板上。

  夫妻在这方面做了一个整洁的小鸟。戴利(Daly)下降了一步,向最后一个右边的另一种方法发送了另一种方法,但也看着它滚过来,在池塘里潜水。

  画廊喃喃地说。

  蒙哥马利(Montgomerie)碎了,它径直向上,撞到了绿色的边缘,然后向后滚开,靠近它开始的地方。

  戴利(Daly)从他的最后一滴跌落中掉到了球道的另一侧,并华丽地旋转着欢呼。

  蒙哥马利(Montgomerie)熟练地将洞的后门碎裂。

  蒙哥马利(Montgomerie)使柏忌五人(Bogey Five)在路堤中不错,而戴利(Daly)则发现了他在三潮七人中唯一的大疫病。

  有些景点,即使在美好的一天,您也宁愿看不到。

  第2轮选定的发球时间

  洞1

  07:30法斯特,德尔道德,马可

  08:40博伊德,丹尼森,风暴

  11:30雀科,墙,凯德森

  11:40 Edfors,Olesen,Willett

  12:00坎贝尔,杰德,斯滕森

  12:10Olazábal,Luiten,Lewis

  12:20格蕾丝,上校,戴森

  12:30Bj?rn,F Molinari,汉森

  12:40 Lawrie,Westwood,Noren

  13:00 van Zyl,Cabrera-Bello,Larrazábal

  洞10

  7:10 Wattel,Fisher,Horsey

  7:40拉姆齐,费舍尔,E Molinari

  7:50岩石,奎罗斯,麦克罗伊

  8:00 Kaymer,Hanson,Jiménez

  8:10蒙哥马利,夫妻,戴利

  8:30 Foster,Hoey,Coetzee

  11:30 Siem,Noh,Davies

  11:40霍恩,小,辛格

  12:20 Jamieson,Gagli,Bourdy

  12:40 Gonnet,Hebert,Al Musharrekh