河和比赛什么时候研讨会?所有细节都可以看到2022年职业足球联赛的比赛

河和比赛什么时候研讨会?所有细节都可以看到2022年职业足球联赛的比赛

河和比赛什么时候Jiǎng习班?所有细节都可以看到2022Nián职业足球联盟的比赛
  Córdoba的河流和研Tǎo会将于周六在2022年第21届足Qiú职业联Sài最突出的比赛之一Zhōng出演。

  Duì于百万Fù翁来说,最Hòu一Zhāng门票参加了争夺冠军的战斗:最后一天,Tā以胜利的访问者对阵圣洛伦佐的胜利,他对领导者表示了折扣,现Zài已经Lái自亚特塞托托·图库恩(AtléticoTucumán)。但是,如果您想梦想成为冠军,那么您必须有一个规律性的,在2022年中仍然没有找到。

  讲习班,在2022年职业Lián盟的第24位,在年度桌子的第25位,只有阿根廷杯(将于Zhōu三28年面对四分之一决赛的独立者),这是Jīn年遗骸的重要挑战上次演讲,他提高了水平。由Yú哈维尔·甘迪尔夫(Javier Gandolfi)将佩德罗·卡辛哈(Pedro Caixinha)作为教练取代,因此T仍然没有输给:他在家中赢得了两Chǎng比赛,Bìng在访问AtléticoTucumán领导人时Bìng列并在阿根廷杯中淘汰了纽è尔(Newell)。

  河流和车间之间的最HòuYī场比赛以科ěr多瓦队在家中以1-0的胜Lì结Shù,哥伦比亚球门Dié戈·瓦洛Yī斯(Diego Valoyes)。最Hòu一Tiáo河与纪念性的讲Xí班HuánQìng祝了T:2019年8月1-0DeT:Nahuel Bustos的进球。

  电Shì:TNT运动。
流Méi体:Flow,DirectV GO和Telecentro Play(必须在Yǒu线服务旁边雇用足Qiú包)。

日:9Yuè24日,星期六。
时间:18:00。