厄尼·埃尔斯(Ernie Els)与14年前的哭声相去甚远

厄尼·埃尔斯(Ernie Els)与14年前的哭声相去甚远

厄尼·埃尔斯(Ernie Els)与14年前的哭声相去甚远
  马里兰州的贝塞斯达(Bethesda)//厄尼·埃尔斯(Ernie Els)站在会所内的一个门厅里,沿着一堵墙壁上装饰着照片和他1997年美国公开赛的其他纪念品。

  在昨天锦标赛返回国会乡村俱乐部中,他并没有想起回想起。

  他说:“十四年前,我处于不同的位置。” “现在错过了削减,我有点大一点,今年我今年42岁,显然现在没有我的路。从97年到现在。

  “现在,我和以往一样低,这就是事实。”

  埃尔斯(Els)在周五错过了他的第一个洞中的比赛,四个洞中的洞。他的73和75回合使他在四分之一比146的剪裁线以下两枪,这是昨天早上暂停第二轮结束时确定的。

  两届冠军埃尔斯(Els)在过去的六场比赛中的四场比赛中错过了裁员,并且无法解决他任性的推杆比赛。

  他说:“我也许应该休假,看看我在哪里。” “我正在努力工作,但我没有从中得到任何东西,所以也许我应该离开一会儿。”

  在星期五的两次降雨延迟之后,有20名球员无法完成,他们却付出了少数昨天早晨裁员的压力。

  澳大利亚人尼克·奥赫恩(Nick O’Hern)与美国杰西·哈钦斯(Jesse Hutchins)一起在第九个洞中错过了一个六英尺的小鸟推杆,错过了一次射门,后者在那里拿下了两人的柏忌。美国约翰·埃利斯(John Ellis)的第18名以五次结束。

  在2009年英国公开赛冠军和亚当·斯科特(Adam Scott)之后,每个柏忌都将他的最后一个洞送到五个之后,也缺少裁员。这意味着Scott的球童史蒂夫·威廉姆斯(Steve Williams)也结束了比赛,史蒂夫·威廉姆斯(Steve Williams)很少有周末为老虎伍兹(Tiger Woods)携带。

  2003年美国公开赛冠军吉姆·弗赖克(Jim Furyk)(149)也完成了,哥伦比亚的卡米洛·维拉加斯(Camilo Villegas)(149)也是唯一在最后12名大满贯赛中晋级的球员。美国业余冠军(150)彼得·乌伊林(Peter Uihlein)将在周末坐在周末为他的第二个大满贯赛。

  共有72名球员进入了36洞。

  南非克里斯托·格雷林(Christo Greyling)和加拿大亚当·哈德温(Adam Hadwin)一起踢球,在三分之下的前九个洞中打了最后四个洞后,就获得了数字。灰鸟鸟排名第六,第七和第八,第六,第八和第九。

  对于28岁的格雷林(Greyling),这意味着他将在父亲自杀20个月后在父亲节的首场比赛中进行最后一轮比赛。这位与抑郁症作斗争的前业余明星经历了两个排位赛的阶段。

  裁员的业余爱好者是帕特里克·坎特莱(Patrick Cantlay)(142),罗素·亨利(Russell Henley)(142)和布拉德·本杰明(Brad Benjamin)(145)。 Bubba Watson birdied the difficult No 18 to make the cut, saving the weekend for the foursome who made the send-up, poke-fun-at-golf video this week.该小组的其他三个 – 本·克雷恩(Ben Crane),里奇·福勒(Rickie Fowler)和亨特·马汉(Hunter Mahan) – 周末想一想另一个模仿。

  *代理商