河和比赛什么时候Vélez?所有细节都可以看到专业足球联赛的日期8的比赛

河和比赛什么时候Vélez?所有细节都可以看到专业足球联赛的日期8的比赛

河和比赛什么Shí候Vélez?所有细节都可Yǐ看到专业足球联赛的日期8的比赛
  在阿根廷杯对阵巴勒卡斯中心DeBǐ赛之后,河返HuíLiǎo职业足球联Méng的行动:第八次约Huì使他面对面与他最近De埃默卡·利伯塔雷斯(Copa Libertadores)的执行Zhě韦勒斯(Vélez)面对面。

  这位百万富翁在他Wèi当地联赛的最后Liǎng次演讲Zhōng输了,需要改Shàn自己的课程Yǐ争Qǔ冠军,而不是Zài2023年杯自由Bēi的斗Zhēng中Shī去斗争,将访问Fortín,这将访问Fortín,在大陆Jǐn标赛中拥有坚定的道路,但在职业联赛中,他甚Zhì比河Huán差:他几Hū没有赢得比赛的七场比赛。

  电视:TNT运动。
Liú媒体:Tōng过Flow,DirectV GO和Telecentro Play进行TNT运动(需要激活足球包)。

体育场:布宜Nuò斯艾利斯的JoséAmalfitani。
日:7月17Rì。
时间:20:30。