布雷克开幕日打击

布雷克开幕日打击

布雷克开幕日打击
  伦敦//詹姆斯·布雷克(James Blake)是令人愉悦的美国人,他通过进入最近的女王俱乐部锦标赛的决赛来提出,他可能会打破一系列令人沮丧的早期温网出口,昨晚又是一个大人物。

布雷克(Blake)在平局中被搬走时,布雷克(布雷克一个任务。

  布雷克在7-5 6-4 7-6(7-5)消除第50位的意大利语手中,布雷克的讽刺出发消息是:“这场比赛中有127个人要回家。”

“这可能是我最糟糕的大满贯,我不明白为什么。”胃部不适的布雷克补充说。

“我只是今天不感到自己感到困惑,因为我在实践中表现出色。我在皇后区取得了成功,我在哈雷(另一个主要的热身锦标赛)做得很好,但从未做过好吧。这真是令人沮丧。”

  布雷克(Blake)在开幕日的伤亡清单上加入了另一个人群的最爱 – 费利西亚诺·洛佩兹(Feliciano Lopez),他一年前第二次进入四分之一决赛,并希望踏入由纳达尔(Nadal)撤军创造的西班牙空白。

斯洛伐克的卡罗尔·贝克(Karol Beck)在塞浦路斯·马科斯·巴格达斯(Cypriot Marcos Baghdatis)受伤后以“幸运失败者”的身份进入平局,在波动惊悚片中击败洛佩兹(Lopez)后,离开了第18位的赢家。

  贝克从摇摇欲坠的开始,在一场持续的三分之三和三分之三的比赛中开始经历1-6、7-5、6-3、4-6、10-8,现在将面对另一个需要的西班牙人尼古拉斯·阿尔玛格罗(Nicolas Almagro)甚至更多的时间 – 短短四个小时的时间,使阿根廷的Juan Monaco 6-7、6-7、7-6、6-4、8-6更好。

罗杰·费德勒(Roger Federer)没有这样的努力,罗杰·费德勒(Roger Federer)在这里开始了第六个冠军的挑战,其中有一个不错的中央法院对阵台北的Yen-hsun Lu,瑞士人以7-5、6-3、6-2沿线沿海沿海地区。

  费德勒(Federer它的熟悉。

他说:“肯定会让你心跳加速。” “拉法应该比我今年要做的更多,但是有人必须这样做,我很高兴他们选择了我。”

  费德勒声称,自去年对纳达尔史诗般的决赛以来,他已经忘记了这是他第一次出场。他选择不对哈雷的德国草坪进行平常的访问。

瑞士的下一个对手是西班牙人吉列尔莫·加西亚·洛佩兹(Guillermo Garcia-Lopez),他在阿根廷的奥古斯丁·卡勒里(Augustin Calleri)做了短暂的工作,将温网的胜利提高到了多年。

在其他比赛中,瑞典的法国公开亚军罗宾·塞德林(Robin Soderling)通过以6-7、7-5、6-1、6-2击败吉尔斯·穆勒(Gilles Muller)胜利,继续他的表现。

  乔·威尔弗里德·蓬加(Jo-Wilfried Tsonga)在比赛中获得了法国的指控,当时他获得了哈萨克斯坦的安德烈·戈鲁伯夫(Andrey Golubev)的更好,6-3、5-7、7-6、7-6。

同时,在塞尔吉奥·罗伊特曼(Sergio Roitman)以6-3、6-2、4-1的比分退休之后,玛迪·菲什(Mardy Fish)进入第二轮比赛。

表现不错的菲利普·科尔什里伯(Philipp Kohlschreiber)克服了弗洛伦特·塞拉(Florent Serra)7-6(3)6-1 6-4,而马克·吉克尔(Marc Gicquel)赢得了他对阵阿德里安·曼纳里诺(Adrian Mannarino)的比赛6-2、6-2、6-4。

  wjohnson@thenational.ae