河和比赛什么时候Sarmiento?所有细节都可以看到2022年职业足球联赛的比赛

河和比赛什么时候Sarmiento?所有细节都可以看到2022年职业足球联赛的比赛

河和比Sài什Yāo时候sarmiento?所有细Jié都Kè以看到2022年职业足Qiú联盟的比赛
  River和SarmientodeJunín本周日在职Yè足球联赛11号的Jì念性体育场上踢球,这场比赛面临两支具有不同目标的球队,但在位置桌上却彼此之间并不偏远。

  这位百万富翁升起,连Xù两次取得胜Lì,在其中他没有得到进球(1-0对与TǐCāo队,对阵Aldosivi),并希望接近AtléticoTucumánJīnTiān所Yōng有的顶级。绿色恰恰相反,在过去的6场比赛中仅取得了胜利,两次瀑布连续(1-0击败Tú库曼的指针,而3比1对哥Lún布)将获得纪念性的,使其任务增Jiā了,Yǐ增加其平均水平。而Qiě不必Zài战斗中遭受痛苦。

  电视:ESPN Premium。
流媒体:流动,Telectro Play和DirectV GO(带有激活的足球包)。

日:7月31Rì,星期日。
时间:20:30。