迪拜网球:本周如何观看诺瓦克·德约科维奇和其他顶级挑战者

迪拜网球:本周如何观看诺瓦克·德约科维奇和其他顶级挑战者

迪拜网球:本周如何观看诺瓦克·德约科维奇和其他顶级挑战者
  周一,第28版的ATP迪拜税收免费网球锦标赛将开始。这是您需要了解的有关比赛的一切。

  2020年迪拜税收免费网球锦标赛是ATP 500锦标赛,该锦标赛每年2月在WTA赛事后的2月举行。作为500个事件,其重要性仅次于四场大满贯锦标赛,ATP决赛和ATP日历上的9个大师赛1000个赛事。

  2020年锦标赛将从2月24日星期一的第一轮比赛开始,并于2月29日(星期六)结束。

  比赛每年在航空俱乐部网球中心举行。大多数比赛,包括所有四分之一决赛,半决赛和决赛比赛,都在迪拜免税网球场内举行。

  2020年的锦标赛以世界1号诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)为标题,后者以13场比赛的胜利来到迪拜,带领塞尔维亚队进入了就职典礼上的ATP杯,然后成功地捍卫了他的澳大利亚公开冠军。加入迪拜的德约科维奇(Djokovic)将是希腊世界第六名Stefanos Tsitsipas,自从去年进入迪拜决赛以来,他在ATP决赛中获得了他职业生涯最大的头衔。

  法国世界9号盖尔·蒙菲尔斯(Gael Monfils)也将参加比赛,并在蒙彼利埃(Montpellier)和鹿特丹(Rotterdam)背靠背冠军之后以热烈的连胜进入比赛。意大利世界11号和蒙特卡洛斯大师赛冠军法比奥·福尼尼(Fabio Fognini)将于今年首次亮相迪拜,而西班牙世界第12号罗伯托·鲍蒂斯塔·阿古特(Roberto Bautista Agut)则返回,旨在重演他的2018年冠军冠军运动。

  其他著名的球员包括俄罗斯世界第14号安德烈·鲁布尔夫(Andrey Rublev) – 本赛季已经获得两个冠军的冠军 – 同胞卡伦·哈卡诺夫(Karen Khachanov),他排名第17位。在种子之外,2014年美国公开赛冠军和前世界第3马林·西里奇(Marin Cilic)和英国人1号丹·埃文斯(Dan Evans)将他们的名字添加到竞争领域。

  罗杰·费德勒(Roger Federer)一直是这场比赛的常客,去年通过在迪拜赢得了他的第100次职业冠军。它还将他的迪拜冠军头衔的记录扩大到了八倍,是最近的挑战者德约科维奇的两倍。

  这位瑞士巨星定于捍卫自己的头衔,但在接受膝盖手术后于周四宣布撤军。世界第3号也将错过法国公开赛本赛季的第二个大满贯,但预计将及时回到他最喜欢的草地部分。

  单打和双打的总奖金为290万美元(1065万迪拉姆)。单打冠军的获胜者将为$ 565,705,亚军获得284,485美元。两名输掉半决赛选手中的每一个都将赚取143,880美元,四分之一决赛选手将获得76,025美元。在第二轮中被击败的人将赚取38,835美元,第一轮失败者将获得21,525美元。

  门票仍然可用吗?

  根据迪拜税收免费网球锦标赛网站的说法,尽管Platinum List(在线票务合作伙伴)已关闭门票销售,但仍有数量有限的门票可用。最好的选择是直接从迪拜免税网球票房购买。有关更多信息,请访问:dubaidutyfreetennischampionships.com/tickets/available-tickets/