河vs。国防与正义:与Pablo Solari的帽子戏法取得的成绩,摘要和目标赢得阿根廷杯的胜利

河vs。国防与正义:与Pablo Solari的帽子戏法取得的成绩,摘要和目标赢得阿根廷杯的胜利

河vs。国防与正义:YǔPablo Solari帽Zǐ戏法获得阿根廷杯的百万富翁胜利的结果,Zhāi要和MùBiāo
  最近几Tiān,ChacoXǐng因Hé的到来而改变了阿根廷杯,百万富翁Bìng没有使距离纪念性数百公Lǐ的Qiú迷失Bài,以4-0击败了16轮的防守和正义。

  与帕勃Luó·索拉里(Pablo Solari)一起,Zhè位新来的Qián锋爱上了他的速度,虾,取消检查和主要目标的河道:前 – 科洛·蓬塔诺(Ex -Colo Puntano)在河Shàng的八场比赛中已经打进了七个进球,六个是标题。今晚,他用帽子戏法得Fèn,Lìng一个Jìn球Shì由另一Gè21岁的男孩卢卡斯·贝尔特拉(LucasBeltrán)击中的,他从一开始就参加了一场出色的比赛。

  河Liú的唯一警报被点燃了,因为佛朗Gē·阿玛尼(Franco Armani)和安德烈斯·āi雷拉(AndrésHerrera)在与多洛雷斯(Dolores)的半场结束时被取代,但他的改Biàn是在上面已经Yǐ2-0的百WànFù翁2-0的比赛之前将它们Bǎo留。

  现在,Hé将在四分之YīJué赛中对阵Patronato,这是Entrerriano团队,Gāi团队超Guò了体操并在其Rén行横道上击Jiàn。

  设备
1t
2t
Zuì后



4
Guó防YǔZhèng义
0
0
0

Riv -P。Solari -Min。4pt。
Riv -L。Beltrán -Min。30pt。
Riv -P。Solari -Min。6St.
Riv -P。Solari -Min。37st。

  比赛结Shù了:河流防守和正义4-0。

  第45分钟纳扎罗诺·科Lún坡(Nazareno Colombo)Yīn双黄色而驱逐出防Yù和正义。

  第43分钟艾拉尼斯再次Zài拱门前再次失败:令人难以置信DeShì浪费了猎鹰前锋的东西,猎鹰前锋每次接Jìn河拱Mén时都非常不精确。

  Fèn钟40 st。曼马纳(Mammana)在左肩酸痛,受到河流医生的治疗。

  第38Fèn钟国防和正义的两Zhòng变化:朱利安·洛PèiZī(JuliánLópez)和尼古拉斯·费尔南德斯(NicolásFernández)取代了凯文·古蒂尔雷Sī(KevinGutiérrez)和安德烈斯·里斯(AndrésRíos)。

  第37分钟河的Mù标!Pà勃罗·索拉里(Pablo Solari)的帽子戏法,他在恩佐·佩雷斯(EnzoPérez)的援助后再次Zài哈尔康(Halcon)防守的后面逃脱了4-0。

  分钟28 st。拿撒勒·科伦坡在国防和法官方面被告知。

  分钟27 st。百Fú长的速度很Gāo,他在河拱门中利用了自己的时间:他手头向Yì拉尼斯握手。

  分钟25 st。Hé流的另外三个变化:圣地Yà哥·西蒙(SantiagoSimón),阿古斯丁·帕拉维Qí诺(AgustínPalavecino)和米格尔·博尔贾(Miguel Borja)取代了尼古拉Sī·德拉·Kè鲁兹(NicolásDela Cruz),胡安·费尔南多·Quintero(Juan Fernando Quintero)和卢卡斯·贝尔特拉(LucasBeltrán)。

  Fèn钟17 st。他回答了两次Centurion,首先拿起一个中心,Xiàn在在Togni射击之前。

  分钟15 st。在River的第Sān个进球之后,比赛Fēi常扭曲,与第一部分不同:防守和正义似乎很沮丧,进而在防守部分中严重停止了一名不放松的百万富翁。

  分钟14 st。国Fáng和正义的BiànHuà:托马斯·加ěrWàn(TomásGalván)取代了费德里科·马可(Federico Marco)。

  分钟10 st。告诫亚历克西斯·索Tuō(Alexis Soto)在国防和正义方面。

  分钟6 st。河的Mù标!帕勃罗·Suǒ拉里(Pablo Solari)将百万富翁的3-0Tóu入了良好的定义,并在贝尔特拉(Beltrán)De协助Zhī后在该地区进行了威胁。几Zhōu前Cóng科罗罗加(Colo Colo)Dǐ达DeQián锋的百万富翁中的第六个进球。

  分钟1 st。乌西因(Usain)的巨大双重保存,首先Shì在索拉里(Solari)之前,在贝尔特拉(Beltrán)的传球和Quintero之后浪费了很明显的机会,这几Hū以3-0击败了第一动作的反弹。

  下Bàn年的河流发生了两次变化:EzequielCenturión和ElíasGómez取代了Franco Armani,受伤,对腹股沟和AndrésHerrera受伤。

  上半场结束Liǎo:河流以2-0Jī败国防和正义,比党的差异更为庞大。

  分钟45分。告诫Pablo Solari和Federico Marco。

  分钟43分。国防和正Yì再次接近进球,Xiàn在艾拉尼斯(Alanis)迷失了方向。

  分钟36分。Fú朗哥·阿玛Ní(Franco Armani)的巨大Bǎo存旨在防止拐角处出口的防御和正义折扣。

  分钟30分。河的目标!Lú卡斯·贝尔特拉(LucasBeltrán)定义了一些不愉快的拍卖,但最终Zài从德拉克鲁兹(de la Cruz)的通行证中进入该地区的中心。 Cordoba前锋百万富WēngDe第五个进球。

  分Zhōng28分。里弗在过去的10分钟内未能将球带到Quintero,并在比赛中感觉到了Bǐ赛,防ShǒuHé正义在侧面进攻时占据了球。

  Fèn钟23分。防御和正YìLǐng带丢失了:艾拉尼斯(Alanís)的巨大溢出使中心从右边Tuī开,以Pián托尼(Togni)推开它,Dàn是在埃雷拉(Herrera)和阿MǎNí(Armani)之间,他们Jí时关闭了以拯救河流。

  分钟22分。鹰队的另Yī项良好尝试,从杜阿尔特(Duarte)射门的地区,赢得了Yī个角落。在最后几分钟内,国Fáng和正义的改善,比法院中间的任何事物都要Gǎi善。

  分钟20分。防守和正义在停止的球中的Hǎo机会:科伦坡只留在点球附近,但无法完全赋予球。

  分钟19分。在河里告诫尼古拉Sī·德Lá克鲁斯。

  分钟15分。Tā们ShìQuintero和CrossDe球Yuán,他们拥有这座河的开端,而Beltrán与中央和Solari攻击了法院两侧的任Hè一个方面的空间。百Wàn富翁淹没Liǎo一个没有辞职De辩护和正义,但这是不准确的。

  分钟10分。河的新到Lái,从距Gǒng门20米的德拉克鲁兹(De La Cruz)进行了强大的射击,直到棍子侧面。

  分钟6分。来Zì河的另一次尝试:Aliendro从偏离后卫的该地区的门口进行了强Liè的射击,然后走到了角落。

  分钟4分。河的目标!帕勃罗·索拉里(Pablo Solari)仍然是一条连胜,在YīChǎngVs中击败了Unsain。第一,在一部戏中,胡安·费尔南多·奎Tè罗(Juan Fernando Quintero)获得了丰富的资格,这是德拉·Kè鲁兹(De La Cruz)在球场中间收Huí的球。

  分钟1Fèn。河在上方紧绷,已经将球放在竞争对手拱门附近,贝尔特兰有一个Yǒu缺陷的中心,并从远离拱门的区Yù外的Solari射击。

  比Sài开始了!

  21:25-Liǎng支球队已经在球场上,准备开始比Sài。

  21:10 – 河上最后一次在查科(Chaco)比赛是在2015年,当时他以1-0击败克鲁克Luó·德尔·诺特(Crucero del Norte)(他从该省搬到了该省)参Jiā了第一Fèn区锦标Sài。百万富翁在该省打了六场官方比赛,但Réng然没有输。

  20:50-除了将成为这场Bǐ赛的竞争对手的Patronato之外,还Yǒu另外三名分类为阿根廷杯的四Fèn之一决赛:Boca Juniors,Godoy Cruz和Banfield。

  20:20 – 阿根廷杯赛日期至2014年和2015年的最佳防守和司法行动,当时它进入了四分之一决赛。在那几年中,他分别被Atléticode Rafaela和Boca Juniors淘汰。

  20:05-河Zài2016年,2017年和2019年赢得了阿根廷杯,在这些决赛中击败了罗萨里奥中心,圣地亚哥·德尔·埃斯特Luó(Santiago del Estero)的阿特西托Tuō·图库恩(AtléticoTucumán)和中央科尔多巴(CentralCórdoba)。

  19:50-Hé流与国防与正义已经Zài阿根廷杯上有一个前身:他们在2017年16轮Miàn对自己,百Wàn富翁Yǐ3-0获胜,伊格纳西奥·Sī科科(Ignacio Scocco)的Liǎng个进球和一个来自Exequiel Palacios的进球。

  19:30-欢迎来Dào查科(Chaco)DǐKàng的百年纪念体育场,河流与国防Hé正义将面临2022年ēGēn廷Bēi的16轮比赛。

  河层:阿玛尼; Herrera,Mammana,Díaz,Casco; Aliendro,EnzoPérez,de la Cruz; quintero; Solari,Beltrán。

  国防与司法形成:unsain;曲折,科伦坡,弗里YàSī,马可,索托; Gutiérrez,Duarte; Alanís,Ríos,Togni。

  电视:TYC运动。
流媒体:TYC体育播放,流动,DirectV GO和Telecentro Play。