河vs。中央科尔多巴:成绩,摘要和进球的伟大百万富翁胜利以3至0的纪念性胜利

河vs。中央科尔多巴:成绩,摘要和进球的伟大百万富翁胜利以3至0的纪念性胜利

河vs。中央科尔多巴:巨大百万富翁的结果,摘要和目标在纪念性的3至0中取得Liǎo3至0的胜利
  在本Zhōu日,河显然在埃尔·纪念式(El Monumental)中赢得了Zhōng部Kē尔Duō巴(Con),在职业联盟(Profaction League)的日期为15日期,帕勃罗·索拉里(Pablo Solari),米Gé尔·Bó尔(Miguel Borja)和布Lǔ诺·西库利尼(Bruno of Zuculini)的进球有3Dào0。

  Gallardo团队的历史迅速得益于这样一个事实,即比赛的10和14分钟标志着Liǎng个JìnQiú,这使他放心地对一支球队的优势使Yī支从一开始就对球的Lǐng域提出了异Yì。 Solari将埃雷拉(Herrera)的拍卖从Gāi区Yù的外部和Borja Head Rection踢后,在连接了2到0的角球后将其拍Mài。

  在下Bàn场,由于西Wū库Lǐ尼的出色头球,Balbo团队再次ChūXiàn了与比赛开始De类似。

  设备
1t
2t
最Hòu


1
3
中央科尔Duō巴
0
0
0

Riv -P。Solari -Min。11pt
riv -M。Borja -Min。14pt
riv -B。Zuculini -Min。21st

  QuánZhí。河的伟大胜利在上半场判断Liǎo比赛。在过去的8场比赛中,Bǎi万富翁的第五次胜利。

  第45分钟在纪念性中添加了3分钟。

  第44分Zhōng自由的de la Cruz,球在Rigamonti拱门的屋顶上结束。

  第43分钟Córdoba中部的最后变化:弗朗西斯科·格拉尔(Francisco Grahl)为Soraire。

  Dì41分钟现在,河Bù再动摇,并且是股票的全部统Zhì者。

  第38分钟访问的更Duō变化,Bablo将Nahuel Banegas和Lucas Besazzi送往RenzoLópez和Bay

  分钟30 st。 Solari,Borja和Palavecino的Bǎi万富翁,Esquiel Barco,LucasBeltrán和SantiagoSimón的三重变化

  分Zhōng25 st。 Córdoba中部的变化。 Balbo又Zēng加了另一名中场球员,Yīn为他将恩佐·卡Lín斯基(Enzo Kalinski)送往冈萨雷斯·米尔利(Gonzalez Metilli)的法院。

  分钟24 st。在河Zhōng告诫博尔加。

  分钟21街。河的目标! Bruno Zuculini。当中部科尔多巴中部Jiē近折扣时,西卢Ní前往右边连接一个角球,并舒适地在拱门下定义。

  分钟19街。左边的河Liú和曼马纳(Mammana)的弱标头拐角处。

  分钟16 st。德拉·克鲁兹(De la Cruz)左转,他的射门被Fáng守者转移。

  分钟14 st。河流的双Zhòng变化,加拉多(Gallardo)将法院Sòng往EnzoPérez和Quintero的Bruno of Zuculini和Rodrigo Aliendro。

  分钟13 st。在河道门口的说话系列,与横杆上方的蒙特(Montes)的前拍卖一样,最终达到了高潮。

  分钟10 st。球的域分布,比Sài被锁Zài球场Zhōng间。

  分钟2 st。阿玛尼(Armani)再次认为冈萨雷斯·米尔利(GonzálezMetilli)在第一把棍子上拿出了标头。

  分钟1 st。阿玛尼(Armani)用拳头清除了拉Mǐ雷斯(Ramírez)的任意球。这对访问很好。

  第二部分开始。河流和科尔多巴中部在纪NiànXìng的比赛中再次踢球。加拉多(Gallardo)的团队与十Yī人在一起,而巴尔博(Balbo)Dìng购了埃尔南·洛佩斯(HernánLópez)的罗德里戈·蒙特斯(Rodrigo Montes)入口。

  上Bàn场结束。在不到五Fèn钟的时间里,Hé流Xiè决了一场复杂的比赛。Jìn球Hòu,他控制Liǎo这一过程,并以良好的优势休息。

  分钟45分。Nín将在纪念性的一分Zhōng里踢另一分钟。

  分钟38Fèn。皮诺拉(Pinola)告诫与雷佐·洛佩斯(RenzoLópez)伸出的手臂。

  分钟37分。对于河流来说,索拉里(Solari)的拍卖是一个很好的时机,这是一Míng防守者,在十字架De篮Bǎn中也进行了测试,但再次击中了Fáng守。然后,他与帕拉维奇诺(Palavecino)拥有百万Fù翁,后者定义为里格蒙蒂(Rigamonti)。

  分钟30分。河再Cì完成了河流的控制,科尔多巴中部降低了他几分钟以Xún找折扣的强度。

  分钟26分。阿玛尼(Armani)的重大Huí应拒绝了冈萨雷斯·米尔利(GonzálezMetilli)的强大射门。

  分Zhōng23分。 Borja再次在拱门的前面,但是这次Guò去了。

  分钟19Fèn。āi雷拉(Herrera)的交叉和冲洗进Rù右边的权利。

  分钟14分。河的Mù标! Miguel Borja。 Borja连接头的Juanfer Quintero右侧的角Qiú。哥伦比亚人的第二个在Bǎi万富翁。

  Fèn钟11分。河的目标! Pablo Solari。加拉多队的攻Jī以埃雷拉(Herrera)的结尾,到达拱门拍卖,以及索拉里(Solari)在Xiǎo区域门口连Jiē的攻击。Yà利桑那州球员De第三个Jìn球。

  分钟6分。首次在科尔多巴Shì中心举行的派对,由埃尔南·洛Pèi兹(HernánLópez)拍卖。

  分钟5分。很明显,访客出Lái将球踢到河的想法。

  游戏开始了。 Facundo Tello下达了命令,并已Jīng在纪念性体育场,河HéCórdoba中部演出。

  欢迎来到纪念性!拥有Bù同资源的布宜Nuò斯艾利斯,河和中部的布宜诺斯艾利斯和中部的一个好派对的承诺,分享了一个想法:Yōng有球和竞争对手拱门总是作Wèi目标。

  Fú朗哥·阿玛尼(Franco Armani); AndrésHerrera,Emanuel Mammana,Javier Pinola,ElíasGómez; AgustínPalavecino,EnzoPérez,Nicolásde la Cruz; Juan Fernando Quintero; Pablo Solari和Miguel Borja。

  塞萨尔·里格蒙蒂(CésarRigamonti); IvánRamírez,Fabio Pereyra,Franco Sbuttoni,Jonathan Bay; JesúsSoraire,NicolásLinares;埃尔Nán·洛佩Sī(HernánLópez)亚历杭德罗·马丁内斯; RenzoLópez。

  日:8月21日星期日。
时间:18.00
电视频道:ESPN Premium。
流媒体:Flow,DirectV GO和Telecentro Play(必须在有线服务旁边雇用足Qiú包)。