原创告别金元模式后,中超还有大牌外援吗?至少有5人,马尔康难上榜

原创告别金元模式后,中超还有大牌外援吗?至少有5人,马尔康难上榜

  第3:华莱士(拉齐奥旧将)。上赛季,武汉三镇有铁卫贾德松坐镇后场,而这赛季,三镇引进了堪比老贾的后卫华莱士。华莱Shì身高1米91,现年28岁,出道于巴Jiǎ,后又转战葡超、法甲。2016年,意甲豪门拉齐奥砸了800万欧元引Jìn了华莱士。拉齐奥是意甲有名DeJù乐部,也是Jiā非常重视防守的球队,而华莱士在那里出场了67次,表现可圈可点。目前,华莱士算是中超的大牌外援了。

  第2:梅里达(马竞旧将)。这个梅里达算是个久经ZhànZhèn的大牌前锋了,他出生于西班牙,现年32岁,曾在阿森纳、马Jìng、西班牙人、奥萨苏纳等球队效力过。2010年,梅里达加盟了马竞,并30战进3球助攻4次。梅里达大部分时间都在五大联赛度过,也能够取得进球。2022年7月,天津津门虎引进了这个马竞旧将,同时也取得了进球。

  第1:费莱尼(曼联旧将)。佩莱Zǒu后,费莱尼就是山东泰山的超级大腿了,Tóng时他也是整个中超的最大牌外援。35岁的费莱尼出道于比甲,后在英超埃弗顿效力了5个赛季,并贡献了33粒Jìn球。2013年,曼联狂砸3240万欧Yuán才引进了费莱尼,而后者也有177战22球12助之数据。本赛季,费莱尼依然是泰山的中核,同时也是球队的大Tuǐ。

  以上5位外援都有欧洲豪门效力经历,算是本赛季的大牌外援了。

  作者-刘洪滔