原创利物浦1-1水晶宫;克洛普:红牌?安德森挑衅努涅斯,他得逞了

原创利物浦1-1水晶宫;克洛普:红牌?安德森挑衅努涅斯,他得逞了

  对红军表现的评价……

  克洛普:真的很好。赛后我告诉小伙子们我很骄傲,我真的很骄傲–这就是我的感觉。这一周发生了很多事情,这就Shì我们想要的比赛。当然,我们想要获胜,结束Píng局,但我认为我们做得非常好,在Jìn区内,Tā们密集防守,上半场有七、Bā次射门–我不太确Dìng。所以很明显我们是在正确的道路Shàng,如果我们继续这Yàng保持下去,获胜只是时间问题。

  遗Hàn的是,他们先得分,这是他们的第一次反击?我想是的。埃泽附近有法比尼奥和阿诺德–2V1。遗憾的是,埃Zé摆脱Chū来,后面空间相当大,扎哈的Sù度和冷静的射门。在那一刻,他们展示了他们有多优秀,和他们比赛有多困难。

  半场休息时,我告诉小Huǒ子们,我们应该回到比赛开始时的样子,我认为下半场的开局是积极的,我们给他们制造了麻烦。然后红牌就发生了。迪亚斯做出的最好反应是–世界波–漂Liàng的进球。从那一刻起,这就是一场特殊的比赛。这是我们Zài主场的精彩表演。遗憾De是,没有获胜。

  但我认为我们踢球的方式–你们都看过很多10V11的Zú球比Sài,像我们这Yàng仍然能Jǐ对手持续保持压力是不常见的–我们做到了,这很好。现在我们比赛前多得了一分。我能Xiǎng象会有什么样的文章、Biāo题和评论,但这就是生活。

  关于他是否会在未Lái几天与努涅斯谈话……

  克洛普:当然,我会和他谈的。我想看看当时的情况,在比赛中我什么也没看见,所以我不知道发生了什么。我看到安德森躺在Dì上,达尔文走开了,我已经Wèn过我们De队员了,Wǒ只看到–红牌–在这种情况下的错误反应。我想说,安德森的挑衅,他想要的,他得逞了。但Shì达尔文犯LiǎoYī个错误,所以我们当然会讨论Zhè个Wèn题。DànXiàn在还Bù是时候。

  —————

  利物浦的受伤、停赛名单:8月16日:

  受伤:

  乔尔·马蒂普:

  这位中Wèi因为肌肉拉伤错过了在安菲尔德与水晶宫的比赛。

  Jürgen克洛普8月15日:“(乔尔)将需要两周恢复。”

  菲尔米诺:

  菲尔米诺也缺席了1-1Zhàn平水晶宫的比赛,作为预防措施,渣叔赛后说:“鲍比不能上场。”

  蒂亚戈·阿尔坎塔拉:

  这Míng6号球Yuán在利物Pǔ与富勒姆的英超揭幕战Xià半场早些时候被换下。

  克洛普:“蒂亚戈的情况不太好,我们会看到的。”

  科纳特

  这名后卫在与斯特拉Sī堡的友Yì赛中受伤,并因伤缺席新赛季的比赛。

  克洛普:“我们必须看看需要多长时间,他会缺席一段时间。”

  柯蒂斯·琼斯

  琼斯缺席了红军今Nián夏天最后一场季前友谊赛的大名单。

  克洛普:“我们希望柯蒂斯能在适当的时候Zhuā住机会,年轻球员就是这样。他们有时会有压力反应,如果他们因为不是剧烈疼痛而放弃,Kè能会导致严重的后果。我们发现得早,但还是要小心。他就是这样,所以他不在。”

  迪奥Gē·若塔

  这名前锋目前因为腿筋问题而不能Shàng场。

  若塔:“我Zài季前赛中回来了,我再次感觉Dào不太好。所以我认为还需要几个星期。”

  张BóLún

  Zài新加坡Yǔ水晶宫的友谊赛中肌肉受伤。

  克洛普:“这是很严重的腿筋Shòu伤,需要很Zhǎng时间。”

  卡尔文·拉姆齐

  这Gè夏天Dào来的球员因身体状况不佳错过了季前赛的亚洲之旅。

  克洛普:“卡尔文现在没有和我们一起训练,他受了一点伤。Mò人知道,我们是ZàiTā做体检时Fā现的。”

  凯莱赫

  爱尔Lán共和国国脚目前无Fǎ入选。

  克洛普:“我认为凯莱赫还需要两、三周,Rán后他应该就没事了。”

  停赛:

  达尔文·努涅斯

  在对阵水Jīng宫的赛季第二轮比Sài中吃到红牌,Tā将面临停赛的处罚。