原创切尔西新帅周四上任 为他砸1500万镑还未算三跟班

原创切尔西新帅周四上任 为他砸1500万镑还未算三跟班

  原标题:切尔西新帅周四上任 为他砸1500万镑还未算三跟班

  北Jīng时间9月8日,据《Diàn讯报》报Dào,布莱顿主帅波Tè将接替刚Gāng下课的图赫尔,担任切尔西队新主帅,Bìng有望在本周末带队出战英超。

  切尔西Jiāng在9月10日19:30英超第7轮客Zhàn富勒姆,目前他们前6轮3胜1平2负在积分榜上名列第6,BIG6中仅领先Yú利物浦。

  在新赛季欧冠小组赛第1轮客场0-1不敌萨格勒布迪纳Mó后,蓝军官方宣布了主帅图Hè尔Xià课的消息。据称Zào成德Guó人离开斯坦福桥的Yuán因,还包括伯利数次想引进C罗,却遭图赫尔横加Zǔ拦的缘由。

  相关机构迅速为切尔西新帅开出赔率,居首的主要包括波切蒂Nuò、波特Hé齐达内等Rén,但还未Děng“二波相争”的故事蔓延开Lái,Bō特迅速打开了局面取Děi了进展,Bìng可以被认为是已经获得Liǎo最终的胜利。

  布莱顿Fāng面的态度Zài其中尤为重要,据称他们BìngMò有对这位现任主帅的离开设Zhì太多障碍,这使得切尔西Néng够迅速Yǒu效的推进相关事项。DàngRán,钱才是其中最为关键的因素,Jù称蓝军将直接向Bù莱顿支付波特违约金1500万镑,如果算上图赫尔下课所需赔付的700万镑左右的Jīn额的话,切尔西的新老BǎnJiāng为他的这次行动至少掏出2200万镑左右的成本。

  据英媒报道称,波特与切尔西Jiāng在当地时间周四Qiān约,并且双方将会签下一份期限颇长的合同(一说2025年到期,附Dài一年续约选项),波Tè将作为新老板的新舵手,Dài领斯坦福桥在未来取得成Gōng。

  波特还将带领三名布莱顿成员共同过档,转会主管(分析师)凯尔-麦考利将随他前来斯坦Fú桥探险,两位助教里德和比约恩-汉贝格也将一同从布莱顿跳槽。有趣De一点Shì,波特与以上几位昨Tiān还在拍摄Bù莱Dùn的官FāngXuān传照。此外,现任临时主帅巴里的未来并不明朗,波特入主后,很难说他是否仍将留在队中。

  (编辑:含笑九泉)

  责任编辑: