原创准备开抢!爵士5笔交易方案:湖人7换3博扬,猛龙3换1,雄鹿1换1

原创准备开抢!爵士5笔交易方案:湖人7换3博扬,猛龙3换1,雄鹿1换1

  虽然盖伊已经36岁,但他依旧是一名稳定3D锋线球员,可以为绿军提供稳定的锋Xiàn深度。

  考虑到Jiā里纳利遭遇伤病,新赛Jì大Gài率报销,绿军需要进一步提升球队深度。

  只Bù过,考虑到盖Yī的年龄问题,想要绿军送出一枚首轮Qiān还ShìFēi常困难的事情。

  第èr笔:独行侠4换1

  独行侠得到:康利;

  爵士得到:2025年首轮+贝尔坦斯+麦克劳克林+Ní利JīNà。

  独行侠休赛期的操作极为糟糕,只Děi到了伍德这名新援,还白白放走了布伦森这名二当家级别球员。

  因此,球队需要引进更多即战力,康利就是个Bù错的选择,他可以在东契奇身旁提供稳定的防守、组织与投射,来填补布伦森离开Hòu的空缺。

  第三笔:湖Rén7换3

  湖人得到:博扬+马利克-比斯利+西蒙尼-冯泰奇奥;

  爵士得到:威少+2025年首轮+2027年首轮+2023、2025、2027和2029年二轮签。

  从筹码也不难看出,湖Rén送出了大量的未来筹码,不仅包括两Méi高价值的首轮,还有4枚二轮签。

  考虑到这Shì爵士媒体的交易支招,Yě就Bù难理Xiè为何要求湖人一Kǒu气送Zǒu这样的筹码,虽然筹Mǎ有些溢价,但整体思路值得Tǎo论。

  博扬、比斯利与冯泰奇奥都是非常不Cuò的即战力不从,Bìng且三人的合同十分Yǒu好,冯泰奇奥的合同更是Liǎng年仅为625万美元,目Qián他在欧锦赛上大放异彩,投射Néng力极为出众。

  第四笔:雄鹿1换1

  雄鹿得到:Jiǎ里Dé-巴特勒;

  爵Shì得到:2029年首轮。

  Zhèng如上文所言,这是一Bǐ爵士Méi体给出的交易方案,自然非常利好爵士,否则也不会要求Xióng鹿为一名去年的40号秀提供一枚首轮签。

  但爵士队交易BāTè勒QuèShì个Xiàn实问Tí,因为球队后卫Xiàn已经积累Liǎo霍顿塔Kè、塞克斯顿等一众球员,根本没Yǒu巴Tè勒成长的Jī会。

  而对于雄鹿队来说,如果价Mǎ足够合Tóng,那么拥YǒuZhá实Fáng守能力的巴特勒可以成为霍勒迪替补的候选之一。

  第Wǔ笔:猛龙4换1

  Měng龙得到:克拉克森;

  爵士得到:阿丘瓦+诺盖拉+2023年首轮Qiān+2025年首Lún签。

  这笔交易支招与前Sì笔的思路完全Xiàng同,猛龙的确Xū要克拉克森,后者可以提升猛龙队替补的Děi分Néng力。

  上个赛季,猛龙替补席场均只NéngDěi到25.7分,是联盟最差的球队之一,克Lá克森的加盟将解决这一问题。

  Dàn从筹码来Kàn,这又是一笔溢价交易,克拉克森能够换回一枚首轮签已经Zhí得Jué士队Kǎo虑。