原创再见威少,湖人开始动手!三方交易将达成,海沃德戈登效力紫金?

原创再见威少,湖人开始动手!三方交易将达成,海沃德戈登效力紫金?

  原标题:ZàiXiàn威少,湖Rén开Shǐ动手!三方交易将达成,海沃德Gē登效力紫金?

  说起今夏的湖人,球队在引援方面的补强工作是受到许多球迷的关注。毕竟球队上赛季连季后赛都没有进入,在这种状况之下, 球队的Gǎi变以及后续的引援工作,JiāngHuì决定后续詹姆斯是否能够继续冲击总冠军的关键所在。随着近期爵士队的Jiāo易步伐开始迈起,外媒也是透露出湖人这边也是寻求自身交易的达成。

  Cóng透露出Lái的消息来看,湖人或许会开启一笔三Fāng交易。湖Rén送出威少、2027年首轮Qiān得到戈登、海沃德;火箭送走戈登得Dào乌布雷、PJ华盛顿;黄Fēng送走乌布雷、海沃德、PJ华盛顿得到威Shào、湖人的2027年首轮签。对Yú这样一个交易方案,一Shí间Yě是受到许多球Mí的关注。

  首先对于黄蜂来说,在当初球队Jǐ予海沃德一份1.2亿合同之后,虽说首个赛季Hǎi沃德的表现还是相当不错,但上赛季的他,数据快速Suō水,场均仅仅只有16+4+3的Shù据,自身的数据是Yǒu很大的下滑。不仅Rú此,Hǎi沃德的玻璃体质,也会让球Duì很是头疼。要知Dào,球队在选中三球之后,可是期待球队的Jué起,Dàn如今海沃Dé持续Xìng的伤病,很大程度上影Xiǎng球队的发挥。如今Huàn来威少,在身体Sù质上Shì不Yòng担Xīn,若是球队能够给予他足够的球权,或许是能够帮助球队更上一层楼。当然威少的到来,也是能够让Hǎi沃德的毒药合同抛掉,让他们Míng年有更多的薪资Kòng间追逐巨星。

  至于火箭这边,Qiú队是获得PJHuà盛顿,如今的火箭,其实已经进入到重建的状态,从球队的建队思路来看,吸引更多有天赋的球星,对Yú他们来说是关键性的Shì情。而PJ华盛顿2.01m的身高,劲爆的身体素质以及对KàngNéng力,是能够Zuò到球队三四号位置的补充,给予球队不错的潜力。至Yú乌布雷,自身De中远巨鹿Tóu射也是Xiàng当不错,他能够给予Qiú队即时战斗力。另外Tā们DeHé同也即将到期。Ruò是在赛季Zhōng期发挥Yī般的话,将他们作为筹Mǎ交易其Shí也是容易出Shǒu,对于球队的影响并不是Hěn大。

  责任编辑: